Бык с небесного амвона

Спят поэты, спят стихи
Спит тоска и спят грехи
А проснешься встанут в ряд
Все чередой заговорят

Високосный черный год
Как в дороге черный кот
Он попортил крови нам
Памятник всем временам

С сентября пора прощаться
Если год хочет остаться,
То не в силах по закону
Сделать из себя икону

Время сбросит его с трона
Все равно приидет замена
Бык с небесного амвона
Уберет Металла звоны

28.08.2020


Рецензии