Яма с грязью чище
С душонкой чёрной – яма с грязью чище,
Нам жизнь, тебе же – смерть других нужна,
А в голове дурной лишь ветер свищет!
В глазах пустых – впрок ненависть да злость,
Слова такие – ни «язык», ни «мова».
…
Откуда лишь отродье всё взялось?!
Идея «превосходства» всяк бредова.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №122031802999