Кто правил сценарий и знал наперед

Я все время куда то спешила
Все равно ничего не успела
Жизнь фантазиями заменила
Здесь и сейчас я жить не умела

Все что было дано было рядом
Отвернулась. Не надо, не надо
Ожиданием  жизнь заменила
Ожидание жизнь отменило

Время пришло. Ушло ожидание
Между нами теперь  расстояние
Стало ясно мне жить просто лень
От «здесь и сейчас» лишь слабая тень

Кто правил сценарий и знал наперед
Что жить как угодно может народ
Над ним посмеяться и позабавиться
Печальна истории этим прославиться

11.04.2020


Рецензии