Непонятки

Мы не знаем, что будет дальше,
Мы не знаем, что завтра ждёт.
Среди всех новостей и фальши
В непонятках народ живёт.
То сначала Короной пугали:
Маски, коды и вся лабуда.
Про вакцины инфой задолбали.
А теперь в Украине война.
Помогает народ больным детям
На лечение денег собрать.
Депутатам не стыдно этим
Пить вискарь и на пляже лежать.
Ну давайте же, толстосумы,
Поделитесь с больными детьми.
Чтоб хватило всем детям той суммы,
Будьте щедрыми вы людьми.
Почему это всё происходит?!
Кто законы внедряет в жизнь?
В жизни вся чернота проходит.
Ты ведь крепкий народ, держись.
17.03.2022


Рецензии