Утешение в молчании

Наверно ты созрел душой
И чувства больше не рознятся
Или урок, представленный судьбой,
Саднит внутри и с одиночеством смешался.

Серьёзность выбора у жизни,
Уже не видит панацеи
И осмотрительность озлилась,
Не видя смысла своей цели.

Наверно многое ты видел
И скажешь: - Суть я уловил!
Но ты мечту свою обидел,
Коль увлечения постил.

А что досталось в утешенье?
С блокнотом близость и строкой,
А в мыслях с чувствами смятенье
И от молчания - покой.


Рецензии