Дни истории

Отгремел состав вдали.
Осталось облако пыли.

Да только история есть.
В ней сохранилась весть.

Каждому отведено место.
Хочется чтоб было просто.

Дни как страницы листают.
А в небе птицы пролетают.


Рецензии