На тебя надевают чужое белье

Зачем даются Такие возможности
Отказалась. Не мои это сложности
Ну да жизнь прекрасна и интересна
Но в рамках ее бывает так тесно

В этих рамках чужое оно не мое
Что страшно бывает насилие
На тебя «надевают чужое белье»
Бросают к ногам  изобилие

Жизнь борьба иль всего лишь игра
И то и другое. Деньги, спальни, дома
Скучно. Нет по сути ни зла, ни добра
Дано много иллюзий. Дай Бог ума

11.04.2020


Рецензии