вторая тень

вторая тень слоится тишиною
оглядываясь видится иное
как средство неоправданной попытки
изогнутость держать в избытке
нащупать функцию впотьмах
аргументируя остаток свежести
конкретный мир в простых умах
определённость центробежности
престижна воля откровения
последующий довод сверхлогичен
как строгость голого растения
сулящая беречь порядок
на што надеется дитя?
искрясь необходим подарок
ещё немного слов, а то всё как-то без сюжета
сухое дно.. веретено
торжественность апологета.

13.3.2022


Рецензии