Дитя любимое, невинное...
Ночью — зачатое в грехе -
Тёмной ночью — длинной,
На новой брошенной дохе…
В плену порочной страсти,
Вокруг не видя ничего -
Отдавшись той напасти,
И себя частично, самого…
В пылу сладости лобзаний,
В огненном слиянье тел…
И их, в экстазе содрогание,
Лишь любящих сердце удел…
Искрой пролетело пламя…
От любви — остался тлен.
Лишь дитя удерживал руками,
Счастье наше и жизни плен.
Свидетельство о публикации №122031802943