Тонкий запах ванили

 Тонкий запах ванили
Дом мой снова наполнит.
Что с тобой говорили?
Душу чувства лишь полнят.

Мне не нужно бояться –
Постучишься ты снова
И глаза загорятся:
Мне не нужно другого!

Только ты осчастливишь:
Голос тихий и сильный.
Взгляд спокойный… И дивен
Звон часовни умильный.

В час нежданный: спокойна…
Я с тобою навеки. 
Жду рассвета, серьезно,
Счастье есть в человеке.
И любовь – нет,  не сложно:
Песня сердца на деке.


Рецензии