Крымская весна!
Уже восьмой счастливый год,
Я руки к небу вознесу,
Чтобы жил без слез родной народ…
А там почти все расцвело,
И волны ласково шумят,
И всем врагам опять назло,
Дрозды с зимовья прилетят…
А нежно - розовый миндаль,
Добавит хрупкой красоты,
Забудет город про печаль,
Украсив флагами порты…
Живи и только процветай,
Герой войны, мой храбрый Крым,
Ты на земле как - будто рай,
И оставайся впредь таким…
Свидетельство о публикации №122031802922
Оксана Зубкова 1 20.03.2022 23:50 Заявить о нарушении