Криосауна...

В год неистово козий

Не дай Бог быть беде:

Ой, боюсь отморозит

Муж "хозяйство" себе.

 

Вот, намедни решил

Заморозить всё тело.

- Ну, скажи: он - дебил,

Или   бешенно смелый.



Представляю: выходит

Из морозной он сауны:

Части тела на взводе,

Колом яйца и браунинг.


Из волос индевелых

Две сосульки торчат,

Тело розово-бело:

Чёрт?!А цвет поросят...


Обновился мужик , п...ц!

Упадёшь  и не встанешь...

С молодой козой под венец

Не сбежал бы, засранец!


Нынче  ж снова удумал

Повторить процедуру...

Ой, нарвётся на грубость

Не на ту напал дуру...

 

- Через труп мой и, точка,

- Шустрый, змей,  улизнул!

- И всего ж, он в ту бочку

На минутку нырнул.



Будет жить в моей хаттон

В год синюшной козы

Беджамин, чую, Баттон

О...йй, кому раСскАЖИ...


Рецензии