Мы дети одной планеты

Мы дети одной планеты,
Мы дети одной Земли!
Как можно пускать ракеты
По тем кто такой как ты?!

Где матери, сёстры, дети
Такие же как с тобой.
Расставили хитро сети,
Закрылись зомби толпой

Скрываются вражьи лица
За спинами кукол стран.
И тянется вереница
Позора от сильных ран,

Которые кровоточат
У добрых сердец людей.
Ах знаю, что нам пророчат,
Наступит мир без смертей…

Коров убивали ради
Забавы своих утроб…
Теперь к вам пришли те гады,
Что вам подарили гроб.

Мы жалуемся что нас губят,
Не помня что сеем зло.
А кто же меня осудит?
Я делаю лишь добро…

Не думаем, забываем
О том что и мы враги!
За что же мы так страдаем?
Ах, Господи! Помоги!

У каждого час расплаты
Настанет за все грехи.
Но души не виноваты!
Они дети лишь Любви!


Рецензии