Попасть в категорию Человеки

Вот и дошли мы до сокровенного
Вот и дошли до того, что можно
Вот и дошли мы до самого ценного
Прошли все сквозь время. Не ложно

Ни за что не признались бы прежде
В том ,что скрыто, что есть надежда
Тем, кто рожден был в прошлом веке
Попасть в категорию Человеки

Что застои, перестройка, дефолт
Не испытания вовсе на прочность
В тело молотом вбитый болт
В этом главное, циничная точность

В продолжение кризис за кризисом
Тот кризис, которого вовсе и не нет
Есть точный символ. «Скорбный Ирис»
Из отваги и мужества. Зачем,где ответ

Мы о жизни думали суетно. Искали
Ответ философский.Как мало мы знали
Теперь слышим «Проживем и нам пофиг»
А в сердце живет То понятие Подвиг

февраль  2020


Рецензии