Все чары мира! Чары достопочтенной!

   Чары  достопочтенной – величайшие чары,
Зачаровывающие, словно дивная лира! -
Одни из самых лучших среди всех чар мира!
Вы – талант! Выходя на сцену,
Вы видите, как Вы восхищаете зал
Своей игрой бесценной!
Все зрители затихают, очаровываясь Вами, достопочтенной!


Рецензии