Устала

Устала ждать и догонять.
Давно мне это надоело.
Я выйду в поле погулять,
Душа чтоб больше не болела.
В сирень весеннюю плесну
Красивый вздох с улыбкой нежной.
В объятья захвачу весну,
Пусть плещет звон рекой безбрежной.
И пусть сиреневый дымок
Тихонько грудь мою ласкает.
И сто путей, и сто дорог
Ни бед, ни горюшка не знают.


Рецензии