Не сомневайся в Родине, не смей

Не падайте так низко.
Не бойтесь "чёрных списков".
За Родину, за правду до конца.
Далёко, или близко.
От пуль, летящих с диска.
Она не дура и найдёт лжеца.

Не падайте ниц даже.
Враг зол, хитер, продажен.
Не принимайте на душу елей.
Наступит день, однажды.
Свой счет получит каждый.
Не сомневайся в Родине, не смей.


Рецензии