Теплые руки

У Вас красивые рамки,
Под водку хрусталя рюмки,
В ленте свежие снимки,
От любимых звонки,
Тёплые руки,
Те же носки,
Какие есть краски,
Темные уютны для тоски,
Пастельные тона хотят ласки,
Яркие обожают риски.

1228
20220318
#сергейте


Рецензии