В день крещенья
Смоет все невзгоды.
В праздник носим мы всегда
В дом из церкви воду,
В день Крещенья наберём
Каждому по литру,
По глоточку воду пьём,
Прочитав молитву.
Богоявленья вода
Силой обладает,
Целый год потом она
Людям помогает.
Защищает дом от бед,
От болезней тоже.
Верьте в чудо, и в ответ
Каждому поможет.
19 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031802751