Чары. Пред исключительной!

« … помоги людям, хотя бы своим оптимизмом.»
/М.М. Жванецкий. 1934 – 2020./

    Пред  исключительной красотой, которую дарит умная красавица
И которая умному большинству нравится,
Хочется Ей признаться, что Ею невозможно не восхищаться –
Она дарит не только красоту,
Но и наслаждение, похожее на прекрасную мечту!


Рецензии