Один ответ

Бряцают цацками вожди
и хорохорятся безбожно.
Но то, что ждёт нас впереди,
стократ безбожнее, возможно.

Звенят в ушах колокола,
и к языку примёрзли драники.
И на вопрос «Ну как дела?»
ответ один:
– Как на «Титанике»...


Рецензии