Автопилот

В каком смятении сейчас её душа...
В каком упадке, мешанине её мысли..
Внутри переплетённая лапша
Страстей греховных, несоединимых с жизнью.

Включая у себя автопилот,
Сажая за штурвал свой лишь надежду
На Божью благодать; закрыв свой рот,
Она придет в себя, и будет все, как прежде.


Рецензии