Мы попали на тепла волну

Такой уж день, когда Владыко настроение
Дарит эмоции, не сдержишь, нет терпения
Мы попали на тепла волну. Она у нас одна
Была и есть, на все оставшиеся времена

День рождения.Идут веха за вехой
Только у них характер неодинаковый
Когда то это сон и радость. Нынче эхо
Прошлого. Каждый год сегодня знаковый

Можно поздравить и много пожелать
А можно заново прожить нашу историю
Нужно этот день с теплом принять
Проити, прочувствовать земную хронологию

19.08.2020


Рецензии