Святой пророк даёт урок

Пророк Даниил сразил наповал
Зверюку, что угнетал Вавилон
Жертвы больше не примет Ваал
Страшную бомбу заглотил клон!
Где преступники злые бандэры
Покажите всех на телеэкранах
Бэня Коломой и его личный шут
Яйценюк, NN в голубых штАнях
Вайцман, Парубий - их ждут
Аваков, Турчин - лжепастырь
Полковники - цвета плесени где?
Покажите нам эту чёрную касту
Во всей неприкрытой "красоте"
Где спрятались эти крокодилы?
Пусть держат публично ответ
Пророк был пленником в Виле?
Хранил в своём сердце Завет!
Из конских волос, жира, смолы
Святой Даниил сделал оружие
Бог посылает мудрость в умы
Которые верно Господу служат!
бог Вавилона наживку сожрал
Сдох зловонием всё отравляя
Ведьма Иезавель, её идол ваал
Четырёхсот лжепророков стая
Сгинули, прокляты их потомки
Святой пророк Даниил почитаем
Библия преподаёт всем уроки
Святую книгу пророчеств читаем


Рецензии