На милость храбреца
И Любомудрие на нас не снизошло…
Но где и в чём я столько лет черпала силы? -
Мир принимал меня подранком под крыло.
Насчёт любви я видно очень заблуждалась:
И страсть была, и нежность, но… любви? -
Её, как таковой, здесь не бывало…
Приятие судьбы!!! - Реви, реви…
Застав врасплох, - он «взял меня без боя».
И я сдалась на милость храбреца.
Очнувшись, стала вновь самой собою -
Вот только «плену» не видать конца…
2014. Челябинск.
Свидетельство о публикации №122031802701