Мир пусть победит
Кому-то игры в "танчики",
И в людей стреляют
Те большие мальчики.
А потом, нашкодив,
Мчатся без оглядки,
Вспоминают сразу
Игры детства - прятки.
А над городами
Вьется сизый дым,
И остался кто-то
Вечно молодым.
И в подвалах темных
Людям не до сна.
Пеплом осыпается
Горькое: Война!
Пусть орудий склады
Прорастут травой,
И придут ушедшие
Мальчики домой.
За страну! За Родину!
Наш призыв летит.
И в игре той страшной
Мир пусть победит!
Свидетельство о публикации №122031802679
Марина Фетисова 2 03.03.2023 19:55 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 06.03.2023 02:55 Заявить о нарушении