Слова любимого
У ней седая голова.
До сих пор ждёт она Ивана
И помнит все его слова.
Не плачь Маруся.
Я железный..
Не тронет пуля не одна,
Обняв её скажет:"Вернусь я..
Ты будь мне до конца верна."
Ждёт до сих пор она и верит,
Что он вернётся наконец.
Пусть и больным,худым .Не в теле,
Но он любим.Детей отец.
Свидетельство о публикации №122031802676