Стихи и песня идут не от ума

Свои стихи я сочиню сама
И песнь спою про жизнь свою
Стихи и песня идут не от ума
Стихи и песни свыше нам дают

Свое. Оно как исповедь или итог
Или оценка. Взгляд на то, что было
Что ты из кожи лез и все таки не смог
Но смог совсем другое. Что таилось


25.03.2020


Рецензии