Нечисть в обличье людей
и под общей единственной крышей.
Кто же в спину народов войной
под прикрытием сумрака дышит?
Кто творит на земле беспредел
и считает себя сверхдержавой?
Кто на нашей крови богател,
упиваясь богатством и славой?
Кто не может смириться с тобой,
что ты вместе с Европой не пляшешь,
И народы ведёт на убой,
проклиная Отечество наше?
Кто поставил себя выше всех
и преследует чёткие цели?
Для кого слово страшное – «грех»,
как и сотни других, устарели?
Это нечисть в обличье людей,
что сидит, как антихрист на троне.
Не должны мы дрожать перед ней
и по-рабски склоняться в поклоне.
Пусть ликует, купаясь во лжи,
и грозит неминуемым крахом,
Ангел светлый над нами кружит,
чтоб не дрогнули мы перед страхом.
Мне не страшно, а даже смешно
видеть Байдена – мумию ада.
Быть таких на земле не должно!
(По делам ему будет награда!)
И не только его, а весь клан,
что восходит и мир сотрясает;
Ловит слабые страны в капкан,
а другие, как кобра, кусает.
Это – кузница смерти и зла,
ей кровавые войны привычны.
В души многим змея заползла
и возглавила общество лично.
Не увидеть сегодня нельзя,
как беснуются страны в Европе.
Если кризис наступит, друзья,
захлебнётесь в кровавом потопе!
Посмотрите, кто вас победил,
под какие знамёна вы стали?
Кто на вашей земле наследил,
как фашизм на земле вы проспали?
Свидетельство о публикации №122031802670