Поймай Ветер!

Почему тебя все отвлекают?
Нарушают пространство твоё?
Может быть себя не замечая,
Уважение забыла своё?

Про любовь ты к себе позабыла,
И стоит твой фрегат у причала,
"Только сердце еще не остыло!"-
Кружась, Чайка вдали прокричала!

Поднимай Якорь Холла! Ты чувствуешь Ветер?
Волю дай своим чувствам отныне!
Это просто - люби себя в каждом моменте!
Вспомни, КТО ТЫ? И как твоё ИМЯ?

17. 03. 2022 г.


Рецензии