Однажды ты садился в самолет

Однажды... ты садился в самолет
Входил в кабину там место твое
В кресло врастал, как в пазл копье
В металл врастая, входил в полет

На ты с машиной, чувствовал ее
Работал с ней, и общие решал задачи
Управляя, ты гениально оседлал свое
Решителен, Маэстро. И получал отдачу

Серебряные крылья удачи неземной
Перед тобой панель. На ней приборы
В руках штурвал. Наушник , позывной
Атрибуты. С ними ходил в небес просторы

А перегрузки и аэродромный гром
Ангары, запах топлива, излишки спирта
Трудно. Уйти ? Но все осталось на своем…
Все искренне, серьезно и никакого флирта

Воспоминания. Знакомый список слов
Всего лишь. Но чувства и знакомы ощущения
Рассказ про то, что было. Не из снов
Про молодость , счастливые мгновения

( Армавир.1972 )   02.06.2020


Рецензии