Не расстаял бы сон к утру...

Хоть ещё ты  совсем крошка,

Огнедышущий мой  вулкан,

У тебя  коготки кошки,

Норов львицы, пантеры стан.

 

Все звёзды с неба достану,

Брошу солнце  к твоим ногам,

Верной  тенью твоей стану,

Нежных чувств моих ураган.

 

Лишь бы сказке не стать былью,

Не расстаял бы сон к утру,

Не смешалось с постельной пылью

Твоё трепетное:" Люблю".


Рецензии