Путь к Себе
-Кто заковал, скажи, тебя? В ответ услышала : «Да, ты ж сама!»
-Не может быть! Я не могла! Потом, подумав, поняла:
Все верно… я сама, сама… Сама? И от содеянного в ужас я пришла.
И на колени я упала пред Душой ,моля ее меня простить,
Чтоб подсказала как же дальше жить? И чем вину мне искупить?
И тихо Душа сказала, превозмогая боль:
«Ты поднимайся с колен и мне помочь позволь.
Ты в Беловодье приди, там Алатырь свой найди.
И Звездный Ген возроди и этим Дух свой укрепи.
И Искру в сердце воскреси. Из этой Искры пламя возроди.
И свет Души ты Звездной Радугой яви. Я укажу тебе туда заветный путь.
Не вздумай, как бы трудно не было, с него свернуть!»
И за руку меня Душа взяла и в Сорадение привела.
Свидетельство о публикации №122031802610