гармония двоих

Шутка из интернета:

Мне кажется, что я старею:
Уже не тянет на мужчин.
Один походит на злодея,
Другой - зануда и кретин.
Вот этот пьёт, а тот - бездельник,
А третий - просто идиот…
Да, день тяжелый - понедельник!
К субботе, думаю, пройдёт!!!

Навеяло:

Гармония двоих

Пройдёт, не стоит сомневаться,
Ведь есть ещё богатыри.
Они пахали в выходные.
Чуть отдохнут, лишь верь и жди.

Уже к субботе вновь готовы.
Предстанут, словно на подбор.
Красавцы, выбирай любого.
И даже - дядька Черномор.

Такие парни удалые.
Любая блажь, любой каприз.
Они твои на выходные.
Романтика, массаж, стриптиз.

А в понедельник, снова томно
На жизнь свою они глядят.
Им до субботы также стрёмно,
Глаза давно уж не горят.

Все просто в этой жизни бренной.
Нет ни хороших, ни плохих.
В Любви,  задуманной Вселенной,
Любовь - гармония двоих!


Рецензии