Глаз свое мутит

Из вне ранит,
В глубине горит,
Над макушкой парит,
Ухо какое-то звенит,
Глаз своё мутит,
Шея молча головой крутит,
Желудок пока молчит,
Верно спит,
Когда не сыт ворчит...
Кто кроме тебя все это любит.

1206
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии