Подкрасишь ты губки и бровки...
Когда новый зайдёт господин…
И непременно одежды обновки,
Чтоб мимо не прошёл ни один…
Себя показать, хоть не подиум,
В грязь не ударить телом, лицом…
Никогда не была ты уродиной,
Он, возможно, никогда подлецом.
На тело младое накинув покровы,
Улыбку на восхитительный лик…
Тобой, любуются снова и снова -
Интригу любви создавая на миг…
Утомило равнодушье в глазах
И взгляд откровенно скользящий.
Всё это бравада, товар на показ,
Тебе же важен, человек настоящий.
Свидетельство о публикации №122031802572