Счастливый сон...

Луч солнца с нежностью
Ласкал ресницы...
Но отпускать мне
Не хотелось сон...

В нём я листала
Прошлого страницы,
В которых счастлив
Был мой дом...

События мелькали,
Люди...
Рождались дети,
И мужали мы...

И наполняли дни
Тех серых буден
Романтикой и нежностью
Любви...

А за окном
Так звонко пели птицы!
Весна капелью
Торопила жизнь...

Ты нежно целовал
Мои ресницы
И говорил:
Любимая, проснись!

Я слышала
Дыхание твоё...
И в ласках этих
Тихо просыпалась...

А солнышко
Стучало к нам в окно...
Судьба, благославляя,
Улыбалась...

И было на Душе моей
Светло...

                18.03.2022г.


Рецензии