Дать бы каждой из вас... по каюте

«Женский День» круче дней всех любых,
Он – сверхпраздник», - шепнула мне Муза.
Шашлычок вот для вас, дорогих,
И круиз вам всем от профсоюза.

В тот день вам хотим подарить
Белоснежный корабль, тур по миру,
Чтоб о стирке вам, напрочь, забыть,
Увильнуть от уборки в квартире.

Чтоб скотине траву не косить,
Коноплю не полоть утром рано,
Чтобы маску всегда не носить,
Дефилируя по ресторанам.

Надо, женщины, вам отдохнуть,
"Побалдеть", как приезжие летом,
Дискотечной свободы вдохнуть
И … в каюту вернуться с рассветом.

Евровизы оформит вам МИД.
Курсы самбо пройдя у ОМОНа,
Вы отправитесь в мир пирамид,
В мир Хеопса и Тутанхамона.

Мчит корабль, как стремительный стриж,
Успевая вести с морем «шашни».
Поглядим на продажный Париж,
С полуржавой Эйфелевой башни.

А потом прямиком в США,
"Променадить" по барам Техаса,
С негром виски попить неспеша,
Закусивши куском ананаса.

В Таиланде туристов все ждут:
Мартышонки, их мамки и папки.
За банан смело к вам подойдут,
 Протянув к фрукту лысые лапки.

Лайнер ваш в севастопольский порт
Втянут пять очень мощных буксиров.
Привезёте домой вкусный торт
И большой чемодан сувениров.

ВИП персоны кают «первый класс»,
Сумки ваши набитые вижу:
Виски начатый ТАМ, ананас,
Утончённый парфюм «из Парижу».

И папируса вижу рулон,
 Обезьяну, похвастаться что бы,
Вижу справку на кровь из ООН,
 Что на допинг сдавали вы пробы.

Вы – легки и воздушнее птиц.
Телом супер от ног до ключицы.
С Женским Днём сухопутных волчиц,
С праздником вас, морские волчицы.
 ;


Рецензии