Ветер сосульки как лютню трогает
Капает с крыш, воду пьёт воробей.
Ветер сосульки как лютню
Трогает, старый сугроб как шарпей
Двор сторожит без азарта.
Лодка кормой в лёд вросла в камышах.
Жаркие лучики марта
Луг расчертили на клетки, мат, шах!
Солнце ладьей золотою
Важно плывёт в голубых небесах.
Точкою иль запятою?
Но не впускай в сердце страх!
9.03.2022 г.
Фото моё, 14 марта
Свидетельство о публикации №122031802511
Ядвига Боброва 27.03.2022 22:09 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 27.03.2022 22:37 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 28.03.2022 21:19 Заявить о нарушении