Кривое зеркало

Небезобидно далеко, иным
Уже не станет! Сдаётся мне
Испорчено оно
Вмешательством извне!

Кривое зеркало Европы -
Лица не видно:
В профиль и в анфас
Не что иное - жопа!

Ведёт себя сообщество
Как заправская .....
Заточена на то,
Кому повыгоднее дать!

К тому же зеркало
Влияет на мозги -
Нет достоверности и веры,
Как ты ни гляди!..

И стоит ли такое
Вешать в своей зале?
Скорей всего ответом
Будет только - "НЕ"!


           18.03.2022


Рецензии