И часто-густо верится с трудом

суббота, 4 октября 2008 г., 17032022 2334

 
   И часто-густо верится с трудом
 
 
   _Присутствия_, экстраполяции воспоминаний
 
 
   _Присутствия_ меня не оставляют.
 
   Но то в них, что когда-то было осязаемо -
   Бледнеет, выцветает, усыхает,
   И часто-густо верится с трудом
   В буквально только что казавшееся явью.
 
   _Присутствия_ - теряя якоря,
   Дрейфуют новыми морями...
 
   Им несть числа во мне, неведомым морям




Рецензии