А небо забирает лучших

Сгустились над землёю тучи.
Гремит кровавая гроза.
А небо забирает лучших,
И болью полнятся глаза.

Сдавило душу от страданий.
Ничто не в силах ей помочь.
Не гром мы слышим, а рыданья
И день и ночь. И день и ночь.

Земля пропитана слезами
И кровью взрослых и детей.
Весь мир от горя словно замер.
Земле же жарко от страстей.

Страстей жестоких и коварных.
От пира ненависти, лжи.
А с ними в бой уходят парни.
И гибнут, не начавши жить.

И небо принимает жертву
От тех, кто хочет мир спасти.
Несётся вслед погибшим, мёртвым:
Пускай Господь нас всех простит!


Рецензии