зло насущное

в смертном насекомом мире
быть духовным существом
всё-равно беситься с жиру
ибо занятый тщетой

честный я и не летают
как не пью и не курю
ничего не открываю
день за ночь благодарю

честный я и не летают
откровенно я погряз
словно в жителях Китая
в массе поднебесных дрязг

я погряз во внешней правде
то есть в общем же вранье
это как бы на параде
зла насущного зане   


Рецензии