по другому всё...

По другому всё!
================
Помолюсь,-
-рассвет,..."под нОги",
За тебя,
За всех друзей ,
Двери "настеж"!
-"ветер вольный",
Русь, берёзы,...соловей...
...
"Сгинь навек", тоска "глухая",
Обходи "далЁко" нас,
Полной чашей дом,...родная,
Каждый день,
И "в лЮбый",...час...
...
Пусть не кончится дорога,
Пусть любовь,
В ней Ты и Я,
Слёзы вытри, "недотрога",
Всё, что надо,-
-есть...
Семья...
...
Не решай прожить иначе,
Поздно,-
-что нибудь менять,
Так бывает,-
-выбрав Бога,
Не забудь, отца...и мать...
...
Вспомни, было ж!
Дни и ночки,
Дом родильный,...
-Боль!?...
-Постой!
Сын,-
-"красавец",..."птичка дочка",
Ну,-
...такая "бабья доля"...
...
Всё пройдёт,-
-как оказалось,
Если вместе,
Не беда,-
-"груз разлук",
-болезнь,
-невзгоды,...
Бог,-
-в любви!
Везде!...
Всегда!…
...
PS...
Ты,-
-со мной,..
Перебираешь,
В памяти,-
-судьбы листочки,
Улыбнись!
Я знаю,-
-знаешь,
Твой Я!...весь,...
"От глаз"...
До "тросточки"...
==================
Отзыв-рецензия на,-
М.Галкин "Помолюсь на рассвете", "стихи.ру"

***
отзыв...

Спасибо!!!

У Вас потрясающие дневники..Очень похожи по стилистики на Олега Даля..
Спасибо что зашли на огонёк

Михаил Евгеньевич Галкин   18.03.2022 09:48   
...
я ответил,
...
...хорошие слова,...на похвалу давно не рассчитываю, да и не ждал никогда...я есть, есть мой мир-единственный мне а потому самый правильный...
но...
у вас были слова..."дневник"...
это такой щелчок в лоб от Бога...
апорсредованно...
и даже не намёком...
я наверное напишу "МОЁ ЭССЕ"...
жизнь, стихи, дети, постели, обиды-радости, меня били ломая рёбра, я бил в ответ, писал, верил, не старался быть сверху, не хотел денег, не врал, не мстил, не помнил зла...на "аватарке" РИНКА ПАЛЕНКОВА(РЕНАТА КАМБОЛИНА), как икона непрожитой жизни и нерождённых детей...
я напишу книгу...
спасибо...
САША...

Самсонов Саша   18.03.2022 21:25


Рецензии