Привыкайте жить в казарме

Привыкайте жить в казарме,
По команде где подъём
И отбой,покуда,парни,
Всех врагов не перебьём!

Больше двух не собираться
Ни в курилку,ни в сортир,
Отвечая:"Рад стараться!"
Как похвалит командир!

Мы бараков понастроим,
Чтобы раз и навсегда
Все ходили только строем
И оттуда,и туда!

Чтобы чаще чьи стучали
Кулаки и каблуки,
И друзей разоблачали,
Оказались кто враги!


Рецензии