Мурлыка
Живёт Мурлыка-кот.
Он очень важно ходит
И песенки поёт.
Он любит спать на печке
И молоко лакать,
Ещё - смотреть в окошко,
Мяукать и играть.
Мышей наш кот не ловит,
Он с ними не знаком.
Всё потому, что мышки
К нам не приходят в дом.
Свидетельство о публикации №122031802373
С тёплышками, Саша
Саша Бор 18.09.2024 10:32 Заявить о нарушении