Молчи...

Прошу, ты лучше молчи,
Довольно уже лукавить...
Довольно ложью кормить,
Я прошу от неё избавить.


Молчи... Достаточно слов,
В которых нет истины света...
В которых бесчувствие лжи
И нет на вопросы ответов.


А знаешь, ты лучше молчи,
Не надо скупых оправданий...
Я сердцем чувствую ложь
Средь данных мне обещаний.


Молчи... Слова ни к чему,
От них не веет спасением...
Они разбивают мне сердце
Бездушно, с остервенением.


Молчи... Зачем говорить?
Слова цены не имеют...
Они на фоне поступков
Твоих тихонечко тлеют.


Молчи... Я прошу, молчи,
Довольно уже лукавить...
Прошу от холодной лжи
Сегодня меня избавить.

Татьяна Добрая


Рецензии