Остывшим след

Чего не хочешь , того нет,
Глазком дверным может свет,
Остывшим след,
Нормально обнимает плед,
Свои заботы у Плеяд,
Плохой шпион зачем яд,
От скуки помогает труд,
Хлеб и в глубине сибирских руд,
Мест много солнцем под,
Любви простой код.

1127
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии