Мой апрель

Улетай от меня вольной птицей,
Знаю, будешь ты этому рад,
Будет долго ночами мне снится
Твой с прищуром магический взгляд.

Улетай, не держу, ты же знаешь,
Я зачем тебя буду держать?
Ты чужой, ты далёк от пожарищ,
Чувств глубоких тебе не понять...

Знать, весна моя будет без трелей,
Цвет черёмухи - не для меня,
И в моём предстоящем апреле
Тебя нет! Буду только лишь я!


Рецензии