среди равных войнам не бывать

Клопам по нраву кровь людьска
Знать не закончится война
И только призрак из далёко
Смеясь напруженно жестоко
Стравил на бойню всех славян
Бросив кАмень среди мирян
Но мир измениться повсюду
И уничтожат ... ту иуду
Ставшей деньгами жизни измерять
Кошель чтоб туже набивать
Устроил бойни во всем мире
Правителем чтоб стать от ныне
Но сгинет - его блага пусты
И расцветут везде сады
Средь равных войнам не бывать
А будет мир и благодать !


Рецензии